صناع المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صناع المستقبل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مع أصابع البطاطس...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد الزعيم
صانع جديد
صانع جديد
avatar


عدد الرسائل : 15
العمر : 30
الدولة : دجاج مع أصابع البطاطس... Female56
أخر مواضيعي :







دجاج مع أصابع البطاطس... Sortasc{$collapseimg_postid2} آخـر
مواضيعي



  vbmenu_register("postmenu_344900", true);



$favo



تاريخ التسجيل : 16/03/2008

دجاج مع أصابع البطاطس... Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مع أصابع البطاطس...   دجاج مع أصابع البطاطس... I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2008 1:55 am

المقادير :

2/1 كوب زيت نباتي
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم (مقطعة على شكل أصابع)
1 كلغ دجاج (بدون عظام و مقطع إلى شرائح)
1 حبة بصل متوسطة الحجم (مفرومة)
2 فص ثوم (مهروس)
1 حبة فلفل أحمر (مقطعة)
1 ملعقة صغيرة كل من : كمون، كزبرة، هيل، قرفة
2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل
150غ ماجي حليب جوز الهند (مذوب في كوب ماء دافئ)
1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر (مفروم)ئ ف
2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر (مفروم )
شرائح ليمون للتزين


الطريقة :

1- تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى.

2- توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً .

3- تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً .

4- يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ.

5- يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان .

6- يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون .

بالهناء والعافية ,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مع أصابع البطاطس...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صناع المستقبل :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: