صناع المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صناع المستقبل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز بحشوة القرفة والزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد الزعيم
صانع جديد
صانع جديد
avatar


عدد الرسائل : 15
العمر : 30
الدولة : الخبز بحشوة القرفة والزبيب Female56
أخر مواضيعي :







الخبز بحشوة القرفة والزبيب Sortasc{$collapseimg_postid2} آخـر
مواضيعي



  vbmenu_register("postmenu_344900", true);



$favo



تاريخ التسجيل : 16/03/2008

الخبز بحشوة القرفة والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: الخبز بحشوة القرفة والزبيب   الخبز بحشوة القرفة والزبيب I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2008 1:54 am

500غم من الطحين

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة سكر بني

ملعقتان خميرة فورية

2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس

نصف ليتر حليب دافئ

8 ملاعق كبيرة سكر ناعم

2 ملعقة صغيرة قرفة

5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة

كوب زبيب بدون بذور

طريقة التحضير :

1-اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة والزيت والحليب مع بعض.

2-ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه، ثم ضعي العجينة في صينية الفرن .

3-اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة، ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط .

4-انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما

5- انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .

6-اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.

7-ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة، ثم انثري هذا الخليط فوق وجه الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز بحشوة القرفة والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صناع المستقبل :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: